bhc치킨, 가을 맞이 비어존 신메뉴 2종 출시

등록 2022.09.01 16:48:15 수정 2022.09.01 17:30:25
임혜현 기자 dogo4527@youthdaily.co.kr

 

【 청년일보 】  bhc치킨은 오는 2일부터 카페형 매장 비어존 신메뉴 2종을 선보인다고 1일 밝혔다.
 
신메뉴는 '닭목살 튀김', '오징어 모듬 튀김' 등 2종이다. 닭목살 튀김은 특수 부위인 닭목살을 bhc치킨의 후라이드 노하우를 담아 튀겨낸 제품이다. 바삭함은 물론 촉촉하면서도 부드러운 식감을 완성했다.

오징어 모듬 튀김은 오징어 몸통을 링과 스틱 모양으로 손질한 뒤 튀김옷을 입혀 튀긴 메뉴다. 감자 튀김이 함께 제공돼 한 가지 메뉴로 다양한 튀김을 즐길 수 있는 것이 특징이다.

bhc치킨 관계자는 "다가오는 추석에 bhc치킨의 여러 메뉴를 즐기면서 가족, 지인과 평안한 시간이 되시길 바라며 앞으로도 가맹점 상생 및 매출 증대를 위해 노력할 것"이라고 말했다.

 

【 청년일보=임혜현 기자 】




저작권자 © 청년일보 무단전재 및 재배포 금지




서울특별시 영등포구 선유로49길 23, 415호 (양평동4가, 아이에스비즈타워2차) 대표전화 : 02-2068-8800 l 팩스 : 02-2068-8778 l 법인명 : (주)팩트미디어(청년일보) l 제호 : 청년일보 l 등록번호 : 서울 아 04706 l 등록일 : 2014-06-24 l 발행일 : 2014-06-24 | 편집국장 : 성기환 | 고문 : 고준호ㆍ오훈택ㆍ고봉중 | 편집·발행인 : 김양규 청년일보 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다. Copyright © 2019 청년일보. All rights reserved. mail to admin@youthdaily.co.kr