"디저트 카테고리 확장"...이디야커피, '크림빵' 2종 출시

등록 2025.08.13 16:43:45 수정 2025.08.13 16:43:45
권하영 기자 gwon27@youthdaily.co.kr

간편 디저트로 고객 선택 폭 확대

 

【 청년일보 】 이디야커피는 '크림빵' 2종을 선보이며 디저트 카테고리 확장에 나선다고 13일 밝혔다.

 

이번 신제품은 커피와 함께 즐기기 좋은 간편 디저트로, 부드러운 빵 속에 크림을 담은 것이 특징이다.


'커스터드 크림빵'은 빵 속에 커스터드 크림을 넣어 기본에 충실한 맛을 구현했으며, '소보루 크림빵'은 소보루 토핑과 크림이 어우러져 풍성한 맛을 완성했다고 이디야커피 측은 설명했다.


이디야커피는 이번 신제품 출시로 디저트 카테고리를 한층 확장하며, 외형·맛·식감 등에서 보다 차별화된 경험을 제공할 계획이다.


이디야커피 관계자는 "부드러운 식감과 풍부한 크림 맛을 살린 이번 신제품은 커피와 함께 가볍게 즐길 수 있는 메뉴"라며 "앞으로도 계절과 트렌드에 맞춘 디저트를 지속적으로 선보여 고객 만족도를 높일 것"이라고 전했다.

 


【 청년일보=권하영 기자 】




저작권자 © 청년일보 무단전재 및 재배포 금지


관련기사



서울특별시 영등포구 선유로49길 23, 415호 (양평동4가, 아이에스비즈타워2차) 대표전화 : 02-2068-8800 l 팩스 : 02-2068-8778 l 법인명 : (주)팩트미디어(청년일보) l 제호 : 청년일보 l 등록번호 : 서울 아 04706 l 등록일 : 2014-06-24 l 발행일 : 2014-06-24 | 편집국장 : 성기환 | 고문 : 고준호ㆍ오훈택ㆍ고봉중 | 편집·발행인 : 김양규 청년일보 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다. Copyright © 2019 청년일보. All rights reserved. mail to admin@youthdaily.co.kr