2024.05.22 (수)

  • 구름조금동두천 20.3℃
  • 맑음강릉 24.8℃
  • 박무서울 21.8℃
  • 구름많음대전 24.2℃
  • 구름조금대구 23.2℃
  • 구름많음울산 21.9℃
  • 구름조금광주 24.5℃
  • 구름많음부산 21.5℃
  • 구름많음고창 ℃
  • 흐림제주 19.9℃
  • 구름많음강화 18.2℃
  • 구름조금보은 23.6℃
  • 구름조금금산 24.0℃
  • 구름많음강진군 24.4℃
  • 구름많음경주시 23.5℃
  • 구름많음거제 22.0℃
기상청 제공

아워홈 냉동도시락 '온더고' 월평균 30% 성장…4종 출시

 

【 청년일보 】 아워홈은 지난해 7월 출범한 냉동도시락 브랜드 '온더고'가 월평균 30%씩 성장하고 있다고 20일 밝혔다.

 

아워홈은 "간편하지만 근사한 한 끼를 콘셉트로 선보인 온더고가 좋은 반응을 얻고 있다"며 "최근 식음 트렌드에 맞춘 신메뉴를 출시하고 든든한 한 끼를 위한 중량을 늘리는 등 소비자 의견을 적극적으로 반영한 제품을 계속 내놓을 것"이라고 전했다.

 

온더고는 이번에 '오븐닭구이 & 마크니커리', '전주식 소고기비빔밥' 등 2종을 새로 출시했다. '매콤불닭 & 치즈'와 '규동 & 계란말이' 2종은 메뉴를 개편해 내놨다.

 

【 청년일보=김지훈 기자 】

관련기사




청년발언대

더보기


기자수첩

더보기

배너
배너
배너
배너